SUGO FINTO
INGREDIENTI
(per 4 persone)
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300 grammi di pomodori maturi;
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1 cipolla;
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2 spicchi d'aglio;
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basilico;
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rosmarino;
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salvia;
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olio extra vergine d'oliva;
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sale;
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peperoncino rosso in polvere.
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Versate dell'olio in un tegame e fatevi soffriggere leggermente la cipolla sbucciata e tritata, gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati, delle foglie di basilico sminuzzate, degli aghetti di rosmarino e alcune foglie di salvia tritate.
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Quando gli spicchi d'aglio sono imbionditi, eliminateli e versate nel tegame i pomodori sbucciati, privati dei semi e spezzettati. Fate cuocere per un paio di minuti a fiamma leggera, poi moderata e lasciate sobbollire per circa un quarto d'ora, mescolando di tanto in tanto con una paletta di legno.
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Infine aggiustate di sale, completate con il peperoncino in polvere a piacere e, dopo aver mescolato, togliete dal fuoco. Versate dell'olio in un tegame e fatevi soffriggere leggermente la cipolla sbucciata e tritata, gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati, delle foglie di basilico sminuzzate, degli aghetti di rosmarino e alcune foglie di salvia tritate.
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