AGNELLO CACIO E UOVA
INGREDIENTI
(per 4 persone)
- 1 o 2 Kg di carne d'agnello;
- 80 grammi di pancetta;
- 40 grammi di formaggio pecorino grattugiato;
- 3 uova;
- 2 spicchi d'aglio;
- un rametto di rosmarino;
- un cucchiaio di farina di frumento;
- mezzo bicchiere di vino bianco secco;
- olio extra vergine d'oliva;
- sale;
- pepe.
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Dopo aver tagliato a pezzi l'agnello, lavatelo, asciugatelo e mettetelo a rosolare in un tegame in cui avrete scaldato dell'olio e soffritto la pancetta tagliata a pezzetti e un trito preparato con gli spicchi d'aglio sbucciati e il rosmarino.
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Quando la carne è abbastanza rosolata, salate e bagnate con il vino bianco. Poi fate cuocere a fuoco lento per circa un'ora, aggiungendo un poco d'acqua se tendesse ad asciugare eccessivamente e mescolando di tanto in tanto con una paletta di legno.
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Trascorso il tempo previsto, in una terrina battete le uova unendovi il cucchiaio di farina, il formaggio pecorino grattugiato, un po' di sale e di pepe.
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