AGNELLO ALLA DIAVOLA
INGREDIENTI
(per 4 persone)
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1 Kg di agnello;
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1 spicchio d'aglio;
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alcuni rametti di rosmarino;
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1 peperoncino rosso;
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1 bicchiere di vino bianco secco;
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olio extra vergine d'oliva;
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sale;
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pepe.
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Dopo aver tagliato a pezzi l'agnello, mettetelo in un recipiente. Aggiungetevi l'aglio sbucciato e schiacciato, il rosmarino, il peperoncino, il bicchiere d'olio, sale, pepe e lasciate marinare il tutto per mezz'ora.
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Trascorso il tempo previsto, in una padella dal bordo alto scaldate un paio di cucchiai di olio, unendovi l'olio della marinatura, l'aglio, il rosmarino ed il peperoncino. Fate rosolare l'aglio tenendo mescolato con una paletta di legno, poi aggiungete i pezzi di carne e, rigirandoli con la solita paletta di legno, fateli rosolare a fuoco allegro.
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