FEGATINI DI POLLO IN ANTIPASTO
 
INGREDIENTI
(per 4 persone)
  • 4 fette di pane casereccio;
  • 350 grammi di fegatini di pollo;
  • 2 peperoni sottaceto;
  • 1 cipolla;
  • 1 cucchiaio di zucchero;
  • mezzo bicchiere scarso di vino bianco secco;
  • olio extravergine d'oliva;
  • sale;
  • pepe.
 
VINO CONSIGLIATO:
  • Controguerra Spumante

PREPARAZIONE

    • Dopo aver tagliato a pezzetti i fegatini di pollo, sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

     

    • Versate quindi l'olio in un tegame, scaldatelo, unitevi la cipolla e fatela soffriggere tenendola mescolata con un cucchiaio di legno e aggiungendo vino e poca acqua calda.

     

    • Poi unite al soffritto i peperoni tagliati a pezzettini, lasciate proseguire la cottura e, solamente poco prima di togliere dal fuoco, aggiungete i fegatini, lo zucchero, sale e pepe. Al termine della cottura il composto non dovrà risultare eccessivamente asciutto.

     

    • Nel frattempo abbrustolite a parte dei triangolini ricavati dalle fette di pane e infine versate su ciascuno di essi un po' del composto preparato precedentemente.
 
TORNA AD INIZIO PAGINA
TORNA ALLA PAGINA FALDUS/LA CUCINA